失敗!?しわしわ低糖質チーズケーキ
低糖質チーズケーキをまた焼いたんですが、またしても上面がしわしわに。涙
なんでこうなっちゃうの〜??
レシピには「型に入れたまま冷ます」とあるので、そうしているんだけど、、、
型に入れたままの時間が長すぎる?
クッキングシートがいけないのかしら??
でも粗熱がとれてオーブンから出す時には既にこうなってるんです。
あ、でも味は美味しいですよ!
うう、まるで湯葉のよう…涙涙
うーん、要研究だな。
お母さんがんばります。
《ちえこプロフィール》
http://chiekoblog.hatenablog.jp/entry/2017/11/19/234314
《ちえこFacebook》(お気軽にフォローしてね)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002944067817