生クリームとグラスフェッドバターたっぷりボーンブロスのシチューが美味しい
朝食は残りシチューに、生クリームをたっぷり追加。
生クリームとグラスフェッドバターがとてもクリーミーなシチューで、朝から幸せチャージ。
ベースは鶏ガラを使ったボーンブロス(骨を24時間以上煮出したスープ)。
我が家のキッチンに常備しています。
パワフルな味でとても美味しいです。
***
お気に入りが かわいくよみがえる!
かわいいお直し 装飾ダーニング研究家
はしもとちえこ
・ただ今モニター料金にてお直し承ります!
料金はお直しする部分の大きさや
お直しの種類や何ヶ所かによって異なります。
目安: 500円玉のサイズまでなら1箇所につき500円
それより大きいサイズのお直しは
500円玉サイズ毎に500円プラス
(郵送の場合は送料をご負担いただきます)
お気軽にお問い合わせ下さい。
・ワークショップ、サークル講師のご依頼は
EメールもしくはSNSのDMにてお願いいたします。
◼️はしもとちえこFacebook
https://www.facebook.com/chieko8og
◼️インスタ(お直し画像アップしてます)
chieko8og
◼️Eメールはコチラまで
polkadot8og☆gmail.com
(☆を@に変えて)